农经所召开全所职工大会暨党员大会

发布时间:2024-03-22 10:14 来源:农经所 阅读:

3月20日,农经所召开全所职工大会暨党员大会,会议由所长、党总支书记季国军主持,全所职工及党总支全体党员参会。

会上,季国军首先传达了院长、党委书记易中懿在院2024年工作会议上作题为《提升管理质效 增强创新活力 把更多成绩写在江苏广袤大地上》的工作报告,并结合报告精神对全所工作提出了新的要求及部署,他强调,日常工作要有规划性、科研工作要有紧迫性;随后,副所长亢志华解读了《江苏省农业科学院试验发展与转化应用类科技服务人员高级职称资格申报评审实施办法(试行)》,鼓励从事规划设计、科技服务的科研人员对照办法规定,结合院所和团队发展目标认真谋划、积极准备;副所长、副书记武国峰传达学习院第八届职工代表大会(工代会)会议精神,鼓励职工结合自身工作认真思考,发出更多有益集体成长的声音;副所长郑微微领学了《习近平在参加江苏代表团审议时强调 因地制宜发展新质生产力》讲话精神,并结合我所农经学科特点,进行重点梳理。

会议期间开展了下设第一党支部、第二党支部委员选举工作,遵照相关程序,各支部差额选举产生了第一届支部委员会委员3人,根据选举结果,分别召开第一党支部、第二党支部委员会议,选举了支部书记、讨论明确了支部委员分工。

会上,传达了院党委《关于开展2023年度民主评议党员的通知》精神和要求,通报了党总支民主评议党员工作总体安排。安排了孙小龙博士就其赴英国诺丁汉大学商学院访学情况进行汇报。