浙江省农业科学院农村发展研究所所长吴永华一行
来农经所调研交流

发布时间:2024-04-11 14:31 来源:农经所 阅读:

4月10日,浙江省农业科学院农村发展研究所所长、浙江省农业农村规划研究院院长吴永华一行来我所调研交流。我所所长季国军主持接待。

季国军对吴永华一行表示欢迎。双方相互介绍了团队设置、学科方向、人才队伍及考核办法等情况,围绕学科重点领域和方向设置、课题研究与规划咨询协调发展、智库建设方法等进行了交流,就建设“现代咨询服务产业链”可行性进行深入探讨。

季国军提出,要尊重科研前瞻性、科学性和可操作性的客观属性,引导科研人员用规划形成成果,进而为科研提供支持。吴永华对农经所科研氛围的营造理念以及科研业绩激励制度的举措表示赞赏,提出农业科研院所社科类研究机构正处在关键转型期,发展模式急需转变,希望今后有更加广泛的交流与合作。