农业经济与发展研究所获批成为农业农村部政策与改革合作研究基地

发布时间:2023-05-24 17:52 来源:农经所 阅读:

5月23日,农业农村部政策与改革司公布了第二批政策与改革合作研究基地名单,农业经济与发展研究所榜上有名,成为农业农村部政策与改革司唯一设在江苏的研究基地。这是农业经济与发展研究所在哲学社会科学研究领域获得的又一个重要研究平台。

近年来,农业经济与发展研究所发挥好“智库”作用,围绕农业农村政策与改革方向开展一系列研究工作,特别是农业产业经济创新团队承担了多项财政部农村综合性改革试点试验方案、农业农村部和江苏省农村改革试验区试点试验方案编制与评估指导工作,为我省深化农村改革、赋能乡村振兴作出积极贡献。