农经所2021年第一次团员扩大会议顺利召开

3月30日,农经所团支部在所101会议室召开2021年第一次团员扩大会议,会议由所团支部书记孙小龙主持,所团支部全体成员和部分青年科技人员参会。

会上,孙小龙系统梳理了团支部2020年取得的成效,科学分析了团支部发展中存在的问题,安排部署了2021年团支部工作的重点和努力方向。与会人员听取了团支部上一年的工作报告,并采用无记名投票方式,差额选举王越、董小菁、谢小梅增补为团支部委员会委员。同时,就申报院“最美青年”进行了充分讨论。经商定,由王越和董小菁负责做好“最美青年”评选活动的宣传动员工作,并协助拟申报人员整理相关材料,做好后勤服务工作,确保“最美青年”申报工作顺利推进。

在随后的团支部委员会会议中,王越当选为组织委员,董小菁当选为宣传委员,谢小梅当选为文体委员。孙小龙希望各位委员齐心协力共同办好所内各类团建活动,不断增强团支部的思想引领力、服务凝聚力、组织战斗力、对外影响力。

image001.jpg