江苏省农学会科技政策分会2021年度第一期培训班圆满举办

4月6日,江苏省农学会科技政策分会与江苏省农科院新农学院在宁共同举办了2021年度第一期培训班,省内20多家涉农科教单位、企业共计70余名科研和管理人员参加会议。

会议邀请省科技厅副处长李汉中、省农业科技自主创新资金管理办公室科长罗海荣作专题培训。李汉中介绍了江苏省技术创新中心建设的总体部署,对省技术创新中心的定位和要求、组建模式、重点任务以及组建程序做了重点说明。罗海荣就2021年度省自主创新资金项目申报指南进行了解读,详细说明了申报单位和申请人的要求、项目产出要求、经费预算与管理要求、验收程序等。会议期间,参会人员就申报有关事项和内容进行了现场互动提问。

江苏省农学会科技政策分会成立于2020年11月19日,旨在搭建凝聚科学家、企业家、社会公众多元主体共同参与科技政策研究的平台,发挥全体会员共同智慧,不断提升江苏农业科技管理和政策研究水平。目前拥有江苏省林业科学院、江苏省淡水水产研究所、农业农村部南京农业机械化研究所、淮阴工学院、江苏省农科院等27家会员单位。

image001.jpg


image003.jpg