江苏省农业科学院农业经济与发展研究所编外工作人员招聘公告

一、招聘岗位

农经所农业科技发展与政策创新团队招聘编外大数据研究助理1名,具体岗位职责等条件见附件1。

二、报名条件

1. 具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2. 遵纪守法、品行端正、爱岗敬业、诚信友善,责任心强,能独立完成工作任务,积极主动、服从安排,有较强服务意识;

3. 身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;

4. 年龄在30周岁以下(即1991年1月1日以后出生),具备本科及以上学历,中共党员优先;

5. 熟悉办公室管理工作,具有较强的组织沟通能力、团队协作能力和文字撰写能力;

6. 具备招聘岗位的招聘条件。

三、用人形式

劳务派遣。

四、有关待遇

底薪每月6千以上(税后),能力突出人才薪酬面议,享受五险一金、年终绩效。

五、报名事项

报名时间:自公布之日起至2021年8月15日

报名方式:线上报名,应聘者需在2021年8月15日18:00前将报名材料打包发送至邮箱:343923570@qq.com;文件名格式:农业科技发展与政策创新团队研究助理+应聘人姓名。

报名材料:

1、个人简历一份;

2、身份证正反复印件一份;

3、学历、学位证书复印件各一份;

4、其他相关职业证书复印件一份。

六、招聘方式

由于疫情影响,本次招聘方式为线上面试或电话面试。由我单位组织相关工作人员对报名材料进行资格条件审查,综合排名,根据综合排名的结果确定面试人员名单。面试时间将通过手机短信发送至应聘人员手机,请应聘者保持手机畅通并及时回复消息。

七、体检

面试结束后,拟聘用人员由管理人员陪同到指定三甲医院进行体检。如因体检不合格等原因出现空缺时,在面试合格的人选中依据成绩从高至低依次替补人员参加体检。

八、公示

拟录用人员将在江苏省农业科学院网站(http://home.jaas.ac.cn)上公示7天。公示无异议者,签订劳务派遣合同,办理后续入职手续。

九、其他说明

本单位对所有报名材料予以保密,应聘人员对所提交报名材料的真实性、准确性负责。材料有弄虚作假者,一经发现立即取消其应聘、录用资格。其他根据实际情况双方协商。

十、联系方式

联系人:张倩

联系电话:13776530355

 

附件1:招聘岗位说明与要求.docx

 

 

 

农业经济与发展研究所
2021年08月09日