《青藏高原现代都市农业科技示范园建设规划》编制座谈会顺利召开

发布时间:2024-07-10 18:37 来源:农经所 阅读:

7月6日,《青藏高原现代都市农业科技示范园建设规划》编制座谈会在西宁市城北区机关二楼会议室召开。城北区政府王刚区长、陈源斌副区长和相关部门、乡镇负责同志,南京金色庄园农产品有限公司、青海小莓农业科技有限公司等单位负责人参加座谈。

农经所所长季国军研究员代表规划编制组汇报了规划编制情况和规划内容,并对编制工作提出建议。各参会人员围绕规划内容进行了交流发言,为规划的进一步完善提供了重要参考。王刚区长充分肯定了规划编制工作取得的成果,对下一步工作提出了要求,并强调要加强与江苏省农业科学院等科研机构的合作,高质量推进青藏高原现代都市农业科技园建设,加快发挥平台载体作用,为西宁农业农村现代化贡献一份力量。